Мой любимый садик

Алина Весенняя
Мой маленький раёк,
Укромный уголок,
Мой подмосковный, мой любимый
                садик!
Весной к тебе спешу,
Свою любовь дарю,
Лишь только каждый год
                меня ты радуй!
Тюльпаны майским днем
Горят живым огнем,
Пионы ранним летом
                зацветают!
Дельфиниум стоит ,
Как гордый фаворит ,
Он самый лучший и об этом
                знает!
Июльскою порой
Для лилий пир горой,
Не устаю их шармом
                любоваться!
И ароматом их
Прекрасных и хмельных,
Могу я днём и ночью
                наслаждаться!
Об августе своём
Я расскажу потом,
Ведь он стоит отдельною
                строкою!

Он мне любовь принёс,
Пустил всё под откос,
Как на духу, я ничего 
                не скрою!


29.06.2008