Smith and Wesson

Наталья Озерицкая
Пивная бутылка горлом звенит о солод,
Послав непогоду к солидным густым чертям.
Ты выросла. И теперь ведь бродяга - город
Режет, когда вдоль улиц трещит по швам.

Это не суть, когда мелочные +20
Каплями закрывают обзор очков.
Ты научилась уже без него справляться,
И не ронять кому-то ненужных слов.
Думать о счастье, помнить о душном мае,
Теряя себя в покатом черновике,
И ведь пытаться себя до сих пор исправить
Держа "Smith & Wesson" в правой своей руке.

...Но как данность - не видно больше далекой цели,
И эта короткая ночь - снова правит балл.
А ты не можешь не думать в своей постели,
Что кто-то тебя тут грамотно наебал.