Женщина

Эго Альтер
ты уже не хочешь быть покорной самкой,
все мы в чём-то люди-человеки -
из песка построенные замки
не разрушат призраки вовеки.

голову теряя не на плахе,
рухнешь - крепостью плененною в бессилье...
ум бывает тоже не во благо,
но тебя об этом не спросили.

разделять и властвовать над миром -
много хуже, чем скитаться по чужбине.
отхлебни благого из потира,
а худого не было в помине.