Пейзаж

Светлана Кондинская
На цветок, кружившись,
Мотылёк садился.
Дуновеньем ветра -
Аромат носился.

***************

В небо взлететь,
Птахою ввысь,
Громко кричать -
Эхом ты отзовись.

Облаком белым -
За горизонт,
Спрятаться тенью
С тобою под зонт.

***************

Ниткой дождя,
Просто внахлёст,
Кто-то пришил
Озеро Слёз.

Солнечным лучиком
Соткан мираж.
В мире безоблачном
Новый коллаж.

Жизнь по спирали,
Новый вираж -
Так рисовали
С тобой мы пейзаж.