Любовь на троих

Юрий Романько
       Cсылка на страницу трека: http://www.realmusic.ru/songs/477406/
 
       

 ---------------------

На часах двенадцать ночи,
а за ширмою постель;
плоских шуточек коктейль
за столом во всю клокочет.
Не красавцы, не герои,
и к тому ж, разит вином...
Ты мечтала об одном,
ну а здесь их сразу трое!


Ход событий торопя,
каждый что-то складно треплет,
мысленно бросая жребий,
в предвкушении тебя...
Где же выход? Он закрыт!
Некуда тебе деваться
и придётся раздеваться,
по частям снимая стыд...


Скоро утро - дом утих.
Ночь прошла - свершилось дело...
Как болит душа и тело
у тебя... и у троих!

 **************************

Любовь на троих,
ведь это как бутылка!
Кто-то скажет "пошло",
но - обыденный сюжет.
Любовь на троих -
брезгливая ухмылка
на доверчивом лице
наших юных лет.

08.01.1990

*Автор приносит свои извинения слушателям, т.к. качество записи оставляет желать лучшего, но эта запись сохранилась буквально чудом.
Она была произведена летом 1992 года в составе гр."НАШЕ ДЕЛО".
Алексей Кнатько - бас-гитара;
Андрей Недюжин - гитары;
Сергей Капинос - ударные;
Юрий Романько - вокал, автор музыки и текста.

*****************************************
К великому прискорбию, ведущий гитарист и аранжировщик
гр. "СВЕТ" и "Наше Дело", Андрей Недюжин
скоропостижно скончался в декабре 2008 года.
***************************************