Киеву

Наталия Веселицкая
Я родилась любить и петь
О красоте родного края.
Мой Киев, колыбель моя,
С Тобой живу и воскресаю!

С Тобою дни равны годам.
Твоя Душа навстречу ветром
Ко мне летит через майдан
И улыбается приветно.

И я несу через года
Свою любовь к Тебе и нежность.
Земля моя, Ты кровь моя.
Я без Тебя не я. Трехмерность!