Птицам не верю

Alger
Птицам
Увы, не верю
Особенно с синевой
Вечно спутают берег
Назвав ошибку
Судьбой...
Глазам твоим
С поволокой
Рукам
Нежнее чем пух
Зельем слов приворотных
Сердцу
С одним биеньем
На двух...