Мы все между светом и тьмой

Татьяна Буевич Продолжение
............Юрию Петровичеву

Мы все между светом и тьмой,
И между забвеньем и встречей.
Случайно столкнувшись со мной,
Ты мне осветил грустный вечер,
Теплом и участьем согрел
Жизни печальную осень;
Но маятник вновь отлетел
И тень на меня отбросил.
Мой друг, не устав ещё жить,
Мне руку пожми на прощанье.
Дай Бог тебе много любить!
Дай Бог тебе меньше страданий.