И меня возьми девушкой юной

Татьяна Буевич Продолжение
...............Ивану Ахмадиеву
 

И меня возьми девушкой юной,
Угловатым и нежным подростком.
Я хочу посмотреть твои звёзды,
Я хочу посмотреть твои луны.
Полетим! Будет вечер морозный
И вокруг всё светлее и тише,
Мы поднимемся выше… и выше…
Мне не страшно совсем, я серьёзно.