Виртуальная любовь

Геннадий Викторов
 Ты вроде здесь, а вроде там,
 Где нет покоя по ночам,
 Где образ твой в безумном сне,
 Приходит каждый раз ко мне.
 ***
 Где страстный сон мне будоражит день,
 И стон твой, как полуденная тень,
 Преследует, как будто на яву,
 Как будто мы с тобой в раю.
 ***
 Где небеса нам гимн поют,
 И в такт плебеи шеи гнут,
 А мы на жертвенном огне,
 Сгораем от любви к себе.