На Записки о смерти... Лилианна Сашина

Василий Григорьевич
Рецензия на "Записки о смерти..." (Лилианна Сашина)

Умеющий писать напишет Вам
Слова вердикта к смете звёздной.
Но как доверится молвы словам
В религии крикливо-многогнёздной?

Здесь виден странный выброс суеты,
Но сказано,что вера - полумера.
Так не дружи с обмана сметой Ты,
Чтоб смерть являлась как черниль-химера!

       29.06.2008г. 21:55