В твоей любви во сне схожу с ума

Даниловцева Людмила
Почти 32 года, как не стало ТЕБЯ, а всё как вчера...

Как много ты любви мне дал, Серёжа!!!
Во мне ты заложил БОГИНИ свет.
С тобой была я и честней, и строже.
С тех пор прошло уже так много лет.........

С тобою мы расстались в этой жизни.
Я то решенье приняла сама.
В твоих глазах читала укоризну,
Но в диалоге я была нема...

Мы разного полёта были птицы,
Я - чайка в небе, ты - мужик орёл.
Судьба моя - не в муже раствориться,
А обрести поэта ореол.

Мне БОГ послал успех, семью, детишек,
Послал всё то, зачем пришла сюда,
Я в этот мир.
Но помню, как мальчишкой,
Ты расписал нас ждущие года...

Такой любви не каждая достойна,
Но собственностью не сумела стать.
Мне легче было сразу сделать больно,
Чем счастье постепенно отнимать...

Спасибо за любовь твою и нежность.
В твоей любви во сне схожу с ума...
Где ты сейчас, там встреча неизбежна...
Твоя поддержка с неба так важна...