Бывшему и любимому

Лисавета
Мне не нужен этот мир без тебя.
Эти звезды, что горят по ночам,
Я хочу лишь, чтоб разбудил ты меня,
И как прежде с улыбкой сказал:
"Я люблю тебя, слышишь Лиса?
Я в тебя без памяти влюбился,
Эти звезды, эти небеса,
Мне с тобой по-новому открылись!"
Ты так говорил до нашей ссоры
Ссоры, в общем, из-за пустяка.
Ты поверил в сплетни - разговоры.
Мне оставалось лишь сказать "Пока!"
Но я верю, знаешь, помнишь
Ты мой взгляд, мою улыбку и черты лица
Может быть ты ласково промолвишь:
"Я люблю тебя, слышишь Лиса?"
И когда-нибудь ночью разбудишь меня,
Так слегка прикоснувшись рукой.
Мне не нужен этот мир без тебя,
Без тебя он совершенно чужой!