Ученица

Готовая Взлететь
Я пойду за тобой
В беду или в радость,
За тобой упаду
Хоть в силу, хоть в слабость.
Сгорю, утону, умру,
Если скажешь,
Потому что люблю,
А душе не прикажешь.
В пустоту, в бесконечность,
На камни иль в воду,
Ждать буду я вечность,
Ломая свободу.
Ты нужен мне, слышишь!
Как воздух, как ветер!
Чтоб чувствовать – дышишь
На солнечном свете.
Я пойду за тобой
В огонь или знанья,
За тобой я умру
Ища секрет мирозданья.