Недотрога

Лисавета
Ты сидишь у окна, в комнате погашен свет.
С болью своей ты одна и страшней её будто бы нет.
Далеко я сейчас от тебя, не могу тебе помочь.
Нас разделяют пустота, километры и ночь.
С твоим любимым человеком разлучили навсегда.
Закрыты крепко твои веки, а по щеке течет слеза.
Много раз хотела подойти, но не позволяла гордость,
Разошлись ваши пути, он теперь другая повесть.
Не плачь ты милая подружка, текут слезы, сейчас зря,
Ты поняла, что чувства не игрушка, но его вернуть уже нельзя.
Валерьянка не поможет, не за чем её глотать.
Найдешь другого, и быть может, над этим будешь хохотать!
Ну а сейчас поплачь немного и в теплую постель ложись.
Ты повзрослела недотрога, сдав первый свой экзамен в жизнь!