Я иду в короткой юбке

Принципиальная
Я иду в короткой юбке -
Ноги словно от ушей
Злобно вслед шипят старухи:
Ты подол себе пришей !

Я иду в короткой юбке -
Мужики глядят вослед
К тротуару жалко жмутся
Мерс. Трамвай. Велосипед.

Красоту - ее не скроешь.
Юбка - только лишь предлог.
ОСТОРОЖНО ! Ты - в музее
Если вор - дадут по шее
Те, из джипа позади -
Я гуляю по Москве.