Закончена повесть

Юлия Ларецкая
Наше счастье весной
С летом так и не встретилось,
Между мной и тобой
Равнодушья отметина.

Между нами теперь те слова,
Что не сказаны
Тихо стонет душа,
А сердца вновь не связаны.

Взглядом глаз моих карих
До тебя не дотронусь,
Бесконечно стал дальним,
И закончена повесть.


29.06.08