Хочу Твою строку с собою унести...

Людмила Бенёва-Колегова
О, как же можно в бездну заглянуть и звёзд далеких не увидеть свет,
О, как же можно в трепетной душе не постараться отыскать ответ,
Зачем мы здесь, средь хладной черной тьмы несемся, чтобы жизнь свою отдать,
Зачем Господь, простив нам все грехи, ушёл…ушел навек, оставив свою мать…

И сколько, сколько лет должно пройти с тех пор, пока... 
И сколько, сколько лет должно минуть до времени... пока...
 
И где начнется вновь

Иль
Кончится
Строка

Хочу Твою строку с собою унести -
Чтоб в тишине ночной в ней смысл обрести,
Чтоб заглянуть в глаза бездонным небесам,
Чтоб в океан души проникнуть