Ты из любимого стал просто другом

Твоя Марина
Если сумеешь, останься мне другом
На все на века.
Сердце чужое возьми на поруки
И руку с курка
Просто сними, чтобы выстрелом быстрым
Жизнь не убить.
Голуби пусть в теплом небе лучистом
Смогут парить.
Быстро захлопни всех домыслов сплетен
Мощную дверь.
Как же сумеем с тобой мы на свете
Выжить теперь?
Если по-прежнему мчимся по кругу-
Жизнь так легка…
Ты из любимого стал просто другом
На все на века…