Не всё кошке масленица!.. Ана Иванович - эпиграмма

Александр Иванов
Рубрика: ироническая поэзия; эпиграмма


Ана Иванович (Сербия) - первая ракетка мира (в июне 2008).
Проиграла в 3-м туре Уимблдона китаянке Женг Чжи (133 р).
В своем послематчевом интервью Ана Иванович открылась:
«Когда ты первая в мире - то на тебя оказывается давление...
Эти эмоциональные недели лидерства забрали все мои силы»
---------------------------------------------------------

Мои силёнки – на исходе...
По каплям пью нектар судьбы!..
Лишь притворяюсь при народе,
Что раскатала две губы!..

28.06.2008 г.
(со слов Аны Иванович - записал Александр Иванов)

------------------------------------
Хочу заметить, что Ану Иванович я люблю не меньше Маши Шараповой,
и любая хулиганистая дружеская эпиграмма не повод для разочарования...