Конфуций

Общество Мёртвых Поэтов
Если в деревне, в которой ты живёшь, тебя все ненавидят – ты плохой человек. Если в деревне, в которой ты живёшь, тебя все любят – ты плохой человек. Если в деревне, в которой ты живёшь, половина живущий тебя любит, а половина – ненавидит – ты хороший человек.