Как хочется в детство вернуться

Натали Астахова
Как хочется в детство вернуться,
Побегать босой по траве.
От лучика солнца проснуться
И мчаться к речной синеве.

Смеяться серебряным смехом,
Кричать - Догони! - и бежать.
В горах разговаривать с эхом,
Из бед всех зверят выручать.

Мечтать о невиданных далях,
Что нас так манили к себе...
С тех пор мы о многом узнали,
Но детство во мне и в тебе.

Там краски горели, искрились,
И было так ярко, свежо.
А в снах, только сказки нам снились.
Ах, как было там хорошо...