Хайку из проруби

Вик Лови Тор
*
в воде не тонет
закон природы таков
и не горит ведь

*
плывёт не тонет
ни штиль не страшен ни шторм
прорубь поганит

*
финальный заплыв
самых самых плавучих
в проруби нашей
. . . . . (2008)

*
не тонет продукт
жизнедеятельности
покуда есть жизнь

*
плывёт к нам в руки
надо признаться лишь то
что в воде не тонет