Земляк стеб акро

Запомни Меня Таким
З*а секунду до глупого выстрела,
Е*сть возможность послать средним пальчиком:
М*ои песни, что струнами выплакал;
Л*ист тетрадный, минором испачканный;
Я*ндекс.ру, с новым взломанным
   ящиком и,
К*онечно, тебя !...моя милая