Life OFF

Джени Лу
А у тебя СПИД и значит мы умрем (с) Zemfira


А он вожделенно смотрел на нее
и сплевывал на пол
Часто курил и красное пил вино
поправлял свою шляпу

А она!
Она собирала ромашки на поле
смеялась солнцу
Ей было не до него, эта воля
колола ей в сердце
Беспечная робкая девочка
в платье из ситца
В глазах ее добрых много смелости
чтоб с горечью биться
И она умирала

Вот так вот, смеясь, умирала
что уж тут скажешь
"У девочки СПИД" врач сказала
он вздрогнул \день вчерашний\

А завтра у них будет свадьба
день самый счастливый
А потом ее в ситцевом платье
Вспоминать на поминках

Он стоял и курил в сторонке в поле
Сплевывал на пол и очень страдал
Дорогу из солнца сменила дорога из соли
что на рану ежесекундно стекала.

А она!
Она все знала и любила его всем нутром
робко стреляла глазами
Она тоже страдала, ей было больно \живем!?\
она с каждым днем угасала.

Спустя время, боль ушла
А ему ее темных больших глаз не хватало
а вскоре и его самого не стало...
как раз когда зима их годовщины пришла.