Муза навсегда не покидает...

Поэзия Сердца
Муза навсегда не покидает,
Она только тихо наблюдает
И рядышком таинственно идёт,
Вас мечтает взять с собой в полёт.

Невесома неслышна, безгрешна,
Она всегда при вас, и безутешна
От того, что вы не видите её,
От того что вы устали от всего.

Она готова ждать от вас участья,
Она готова выразить себя
Через картины и стихи про счастье,
Через витрины и знаки бытия.

Муза навсегда не покидает,
Она рядом, услышьте лишь её...
С ней душа, как вишня расцветает,
С нею жить становится легко...