Любовь, эту сволочь, порву

Аврелий Львович
Все, хватит.
Нет выхода, выхода в этом,
Любовь, эту сволочь, порву.
Противно мне летом,
Мак жду, тварь-траву.

Пустые надежды,
И в жизни лишь прочерк,
В крови воспылали костры.
На теле твой след,
Ненавистный мне ночью,
Тошнит восходящий рассвет.

Тебе я клянусь,
Я вспорю сини вены,
Капель о ковер зазвенит.
Леченье обман, шарлатанам не верю,
А Бог? Я прошу, пусть простит!


© Copyright: Александр-Львович, 2008
Свидетельство о публикации №1806280308

Среди торговцев есть настоящие садисты — мешают героин с содой. Сей продукт разъедает вены наркомана задолго до отпущенного срока.