И умирать, и возрождаться... в надежде...

Мила Московская -Вторая Страница
И умирать, и возрождаться
Когда душой соприкасаться
В мечтах до неба подниматься... незримо

Тогда улягутся кручины
В глазах романтика-мужчины
И сомневаться нет причины... в любимой

И восхищаться днём вчерашним
Упиться счастьем настоящим
С тобою солнцем не палящим... а нежным

Позволить каждый день влюбляться
Когда руки твоей касаться
И умирать, и возрождаться... в надежде




2008-06-30