Гипнотизёр и нимфоманка

Владимир Сарнов
Ты для меня как глобус,
Как карта родной земли.
Я - говорящий октопус,
И ты мне - внемли, внемли...

С тобою танцую самбу,
Как сонмы мужей и жён.
Остановиться нам бы,
Но лезешь ты на рожон.

Все щупальца уже в деле,
Я их не остановлю!
Остались следы на теле?
Но я же тебя люблю!

.................................................

Простите мне эту шалость,
Но как-то приснился мне
Огромный горбатый фаллос
Во всей  красоте своей!

Я - женщина заводная,
И нрав мой не очень строг,
Но к фаллосу примыкает
Не кто-нибудь - осьминог!

И дивное диво это
Взялось меня обнимать,
На ухо шептать сонеты,
Полезло в мою кровать...

А утром были вопросы.
Совсем не приснился бред:
На теле полно засосов...
На помощь, товарищ Фрейд!