Где ты, Солнышко?

Роза Красная
Где ты, Солнышко? Взойди!
Пасмурными стали дни.
Серо, сыро, скучно, пусто
Без тебя мне очень грустно
Мне не хочется мечтать,
Мне не хочется гулять...
В ожиданье у окошка
Терпеливо сижу кошкой.