тоску вдыхая

Джени Лу
дыханье сбитое - чуть слышное
у-х-о-ж-у ко дну, печалюсь там
идут года, неспешно, грешные
идут разлуки в ряд по их пятам

в ладошке крест \прошу, помиловать\
на шее амулет свободы - в небо бы
стать птицей крохой и планировать
над людьми, что корямт птичку хлебом

и совсем бессмертной бы стать в секунду
искать глазами родные лица - грубые
и постареть потом, как станет трудно
терять все тех, кто был так нужен

так глупо жить, так глупо, ГЛУПО же
искать в этой пыли чистейший воздух
но этот город потускневших фонарей
люблю всем сердцем - отрекаться поздно

дыханье сбитое- чуть слышное
у-х-о-ж-у ко дну, печалюсь там
идут года, неспешно, грешные
идут разлуки в ряд по их пятам.