покаяться

Запомни Меня Таким
Снов моих постели все застелены,
Слов давно значения утрачены,
Но минорные аккорды нравятся...
Холод растопить пытаюсь северный)
На твоей щеке слезой горячею,
разреши еще хоть раз покаяться ....