Про Синичку

Доктор Дрюкер
(дав Колибри обещание, исправляю упущение -
про Синицу желтопузую размещу стихотворение...)))

Есть на свете птичка -
жёлтая Синичка,
под окном летает -
сало поджидает!

Очень любит сало.
Угощают мало.
В шоколаде сало
ей не доставало!

В сало несоленое
до мозгов влюбленная,
прыгает по веткам -
угостите, детки!

Братцы-украинцы,
поделитесь с птицей!
Жевтогрудкой стала,
шоб прислали сала!