Домой

Елена Кривчик
Меняя часовые пояса,
Ландшафты, интерьеры, адреса,
Всегда я знала, где мои начала -
До них на электричке три часа
С Савёловского тихого вокзала.

Там дерево, посаженное мной,
Передаёт секретный позывной
Ветвей телескопической антенной
И шумом глушит скрежет жестяной
Из недоброжелательной вселенной.

И негатив снижая до нуля,
Так мощно фокусирует поля
Природы нефизической, туманной,
Что в радиусе некоем земля
Становится землёй обетованной.