Аромат Любви

Кудинова Ольга Иосифовна
Вдохни цветущей аромат Любви.

Манимый словно мотылёк,

И как бы не был тот цветок далёк,

Лети к нему, чудесный дар лови.


Будь нежен к хрупким, цвета, лепесткам.

Нектар вбирая, ласков будь.

Мечты хрустальной не забудь.

Отдай тепло зовущим в храм цветкам.