Кино не наяву...

Алексей Кот Ахромов
Немой персонаж,застывший в стоп кадре,
Тяжёлого фильма,где смешаны жанры,
Коктейль чужих судеб,изломаны чувства,
И жизнь умирает по прежнему шустро.
Безумная сказка с реальным мотивом,
Рассказчик талантлив- всё сделал красиво,
Где серо- украсил,где резко замазал,
И все недостатки вдруг высмеял сразу.
Прекрасная дама всегда одинока,
Во взрослые игры играет подросток,
Сплетение шума,на фоне джаз банда,
Реальности тени всё стройно и ладно.
А между строками сюжетных мотивов,
Всё пошло и грязно прекрасно и мило,
Опять разогнавшись,набрав обороты,
Летит пустоты самолёт беспилотный...
О чём этот фильм я спрошу режиссёра,
Когда на площадке зажжётся свет снова,
А он вдруг расстает слегка улыбнувшись,
И я...просыпапаюсь ещё одно утро