Я устал...

Алексей Кот Ахромов
Я устал от повтора безсмысленных фраз
раньше сказанных ныне затёртых до дыр
Я устал подниматься с земли каждый раз
когда кто то особый куда-то спешил

Я устал слушать вопли от власти имущих
будто им я обязан свободой своей
Я устал от певцов серенады поющих
заменивших любовь на другое-имей

Я устал от крикливости телеэфира
третья власть искажает идеи людей
Я устал от чванливости пьяного быдла
что тупее коровы но может сильней

Я устал от забитости тёмного прошлого
что размазано по миру длинным рублём
Я устал вспоминать что жe было хорошего
Я устал уставать от того где живём