Ода Деда Мороза!

Алексей Кот Ахромов
Новый год...Такая гадость!
Вот пойду напьюсь.В дрова!
Надоело ждать чего то.
Жизнь дурацкая фигня!
С рифмой плохо.Я в похмелье.
Вновь мешу ногами грязь.
Кто придумал что подарки
Всем дарить пора сейчас?
Кто нибудь из вас пытался
На Морозе и ветру,
Сдуру спрыгнувши с оленя,
влезть в горячую трубу?
Не пытались...Всё понятно.
Что ж вы ждёте от меня?
Я-на санях,я-не Бэтман!
Насмотрелися кина...
Так устал что видят боги-
Мне на пенсию пора,
Ревматизмом спину крутит,
но в мешке полно добра...
Всё! Предела нет терпенью.
Завтра увольняюсь я!
Хо-ХО-ХО!(держитесь гады)
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ДРУЗЬЯ!!!