СМС - Той девушке которой рядом нет...

Алексей Кот Ахромов
ТЫ согрела теплом мою душу
я согрел бы твою если б мог
расстояния гасят не чувства
но их может разрушить уход...


мне не хватает пристальных глаз
мне не хватает робких улыбок
я буду помнить как вспыхнула страсть
и мир вдруг стал нереален и зыбок...


помню вкус поцелуев запретных
помню страх неуверенных рук
и биение сердца под кожей
когда ты возвращалась на юг...


не решал неразгаданной тайны
не терял последней надежды
никогда не умел быть первым
не остаться бы только последним...


не понимаю зачем печаль -
посещает душу грешную
когда мысли стремятся вдаль -
притупляет самое нежное
вроде чудо в руках держал -
и дрожал в ожиданнии большего
и печаль стала тенью того -
незабытого страстного прошлого...


прости не слежу за часами
когда посещает муза
она вновь уносит слезами
туда где тебе я нужен...


Спрятать лицо в ладонях
стекать по стеклу слезами
знай - всегда буду помнить
всё то что могло быть с нами


пью...-и не могу напиться,
сплю...-и не могу проснуться,
хотел...-но не могу добиться,
хотел...-но не могу вернуться...


когда больно настолько, что не можешь дышать
когда нужно уйти, или даже сбежать
когда боль на куски, разрывает меня
я страдаю, но помню - я помню тебя...


Поэт-иль шут? К чему стремиться...
Я молод, глуп- уйти, Забыться...
Так жжёт внутри- надежды мало...
Я жду тебя- хочу чтоб знала...


Удар,удар ещё удар -
Когда в груди горит пожар...
Пиная водостоков эхо -
Жду неудачи не успеха...
Простое нет -
и всё забыто...
Простое нет -
душа убита...