Игра воображения...

Андрей Кошмаров
 … Вот час заветный наконец настал,
Команд осталось только лишь четыре,
С друзьями смотрим мы полуфинал
В моей не очень прибраннойквартире.

Опять у футболистов лютый дождь,
Но НАШИ не сдаются, атакуют,
Мороз по коже, яростная дрожь,
А вдруг СЕЙЧАС Россия возликует?!

Со мной в квартире - старый верный друг
И молодая – с ним - его подруга,
Они Футбольной ночью этой вдруг
Забыли даже про любовь и дружбу…

"Врубается" девица, так сказать,
В азарт страстей спортивных понемногу,
Зовет ежеминутно чью-то мать!! -
И тут же о голЕ взывает к Богу …

... Прорыв! Направо! В ногу! Бей!! УДА-А-Р-Р-Р-Р!!!
В ажиотаже, в яростном маразме
Я ВИЖУ МЯЧ В ВОРОТАХ!!! ЗА-О-Р-Р-Р-А-А-А-Л-Л-Л!!!
Как слон больной в космическом оргазме!!!

Все стены содрогнулись! Дым в ушах!
В глазах горит созвездье Ориона!
… ПРОМАЗАЛ?! НЕ ЗАБИЛИ?! Трах-тах-тах!!!
Бросаю извинений три вагона

Друзьям, что смотрят «ящик» у меня,
Жалею перепуганных соседей …
Но я же ВИДЕЛ гол! Что за ФИГНЯ?!
Ну что ж, не первый я, не я последний …

Увы – России! Среди всех равнин,
Лесов, полей и рек – исход фатальный!
Но думаю, не только я один
Увидел гол победный … виртуальный …