Моему человеку...

Лариса Чен
Шаг за шагом – к тебе, год за годом – к познанью
Мудрых истин о том, что и в боли есть свет.
Мы с тобой заслужили тепло пониманья,
На ошибку уже даже права-то нет…
Невозможно обратно уйти, как обычно,
Унося пустоту - как свободу души.
А внезапная нежность… Она непривычна,
Но теперь без нее мне немыслимо жить.
Ведь есть высшая воля на то, чтобы вместе
Попытаться забыть и про боль, и про страх…
Научиться хвалить без обмана и лести,
И увидеть вдруг солнце в любимых глазах.
Стать твоею надеждой – на радость спасенья
От привычного мрака прошедших обид.
Ты боишься? Пускай… Подождем воскресенья.
Иногда и любовь от сомнений… болит.
Я заранее все недочеты прощаю,
Говорят, в нашем счастье присутствует снег…
Я тебя как никто, всей душой, понимаю,
Мой родной, просто МОЙ… Навсегда… ЧЕЛОВЕК…