***

Мария Шмелёва Масми
по просьбе..для друзей

Разные судьбы
Разные люди
Строчка за строчкой
Мысли рассудит..

Письма, открытки и сообщения
Всё пронесет сквозь безликое время.
Чувства родные пригрелись давно
И на душе так порою светло.

Поздние ночи, раннее утро
Вновь спозаранку проснуться уютно.
Тихие фразы, шепот смешной…
Просто люблю..тебя дорогой.

Ветра прохлада, солнца тепло
Мне же с тобой всегда хорошо.
В крепких объятьях любовь так близка -
Всё объяснит и простит лишь она -

Через обиды и ссоры пройдет
И компромиссы в итоге найдет.
Милый и вредный тебя я люблю
В трудное время всегда поддержу..