Слишком молод еще...

Nat Ok
Ты умеешь смотреть в глаза - ты не прячешь взгляд.
Ты шагаешь вперед - ты не знаешь пути назад.
Ты все время с друзьями, но ты при этом один.
Ты немного имеешь, но сам за все заплатил.
Ты плевать хотел на чей-то карьерный успех.
Ты готов принять на себя чью-то боль или грех.
Ты без слов все поймешь и другу подставишь плечо.
Ты мужчина по духу, но слишком молод еще...