Измена с рассветом

Дикая Lana
Непрошенным гостем стучится рассвет
Звонит воробьиною трелью
На ушко мне шепчет Шекспира сонет
Рисует меня акварелью
Настырным лучом на подушку к лицу
Щекочет ресницы светом
А нежности не занимать подлецу
Отдамся сегодня рассвету
***
Израненным гостем стучится закат
В рябиновых гроздях его капли крови
Листвой в утешенье березы шуршат
\Измена с рассветом\ В ночь сгинул от горя