Хайку жизни и смерти

Вик Лови Тор
*
прилёг на рельсах
проснулся шея болит
опять отмена

*
Аннушка масло
в баночке с рынка несёт
киллер наёмный

*
дерево жизни
в жёлуде прячется но
чавкают свиньи

*
судить не спешу
что толку время тратить
без смертной казни

*
ручонки сложив
лежу теплеет в груди
глупость проходит