***

Джени Лу
Темные-темные глаза твои
пленят, играют взглядом.
Мне бы ладонь твою,....
ты же шепчешь "не надо"
молю
болею
дурею
от слов, играющих в строках
я без тебя уже не умею
жить впопыхах.
А в глазах, в твоих черных
безумных, страстных
тонуть опасно.
и рук твоих неугомонных
держит меня власть.
так страстно
удушающе страстно.