Помнишь шептала ночью...

Антонина Кузнецова
Помнишь шептала ночью :
" Я так люблю , люблю ! " -
Где-то в далёком прошлом :
" Жить без тебя не могу !

Звёзды на бархатном небе ,
Лунный холодный свет ,-
Помнишь , как тонкие руки ,
Без слов говорили "Нет ! "

Всё в нашей жизни было ;
Слёзы и лёгкий обман ,
Против течения плыли ,
Не покорялись ветрам !

Но после забот насущных ,
Стряхнув суету с себя ,
Тону ,как всегда , в уютных ,
Сильных твоих руках !

Глаз не открою влажных ;
Тихий сомкнет их сон ...
Как хорошо , что однажды ,
В жизнь мою ты вошёл !