Так бывает

Prosto Zagadka
Иногда так случается летней порой –
На песке строит замки волна за волной,
И особенно ласков шутливый прибой,
И бездонно прозрачен залив голубой...

Чудо может случиться осенней порой –
Ослепит вдруг нарядами сад золотой,
Ожерелье из звезд заблестит над рекой –
Так бывает, поверьте, бывает порой.

Может это случиться и снежной зимой,
Когда все околдовано белой пургой:
Вдруг незримое что-то уносит покой -
Так бывает, поверьте, бывает порой.

Так щекотно вздохнуть :)) - что же делать с собой?
Сердце бешено бьется с тревожной мольбой –
Так бывает восторженной, теплой весной...
Так бывает, когда вдруг приходит любовь!.. :)