Критический возраст

Дмитрий Белорусов
Это самый страшный возраст,
когда бабе пятьдесят.
На курорт её не свозят,
на пикник не пригласят,
не глядят вослед мужчины...
Отчего ж эта беда?
Вижу только два причины -
злость и климакс, господа.