Давайте не будем обижаться!

Денис Осышный
В нас, зачастую, очень много фальши,
А из себя мы не представляем ничего.
Но если посмотреть во время дальше.
То эта фальшь сгорит. Скорей всего.

Когда мы хмурим лоб и дуем щеки,
Нас злоба выдает через лицо.
А кровь бурлит по телу, как потоки.
Потоки рек, бегущих с гор легко.

Не подойти к нам шуткой веселящей.
Не рассмешить забавой бытовой.
Мы злы и в сердце только пар свербящий.
И в этом суть обиды «вековой».

Ну а на самом деле все гораздо проще.
Обиды нет. Ее рождает негатив.
Поверьте, жизнь намного лучше,
Когда в сердцах бушует позитив!